종료 | 10월 13일 디온 오픈 1주년 기념 이벤트

페이지 정보

작성자 D:ON 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-10-13 09:21 조회127,363회 댓글34건

본문

c8c1a963bbb7e74189e9c491e1d8c0be_1507853
c8c1a963bbb7e74189e9c491e1d8c0be_1507853

10월 13일 디온 오픈 1주년 기념 이벤트
디온 매트와 함께한 365일
받은 사랑 다시 돌려드릴께요!

[이벤트 기간]
2017.10.13 ~ 10.19

추첨 및 쿠폰 지급은 19일 오전 9시까지 구매 및 작성 이력이 있는 분들만 해당되며,
이후 이벤트 관련 구매 및 작성을 해주셔도 참여가 불가능합니다.
event2에서 지급된 쿠폰은 19일 23:59:59까지 사용 가능합니다.​

[event1]
365 이벤트

1년동안 가장 인기 많았던 
3종의 디자인(포인트다이아, 헬로 트위스트, 지그재그)를
-10,000원 할인된 가격에 판매하며,

디온의 1주년인 10월 13일부터 19일(오전 9시)까지
6일동안 진행하는 이벤트로

이벤트 기간내에 디온 매트를 구매하신 분 중 
추첨을 통해 총 5분께 구매하셨던 매트를 하나 더 드립니다

※ 이벤트로 기획된 제품이기 때문에, 상품에 하자가 있는 경우에만 
교환이 가능하오니 구매 전 확인해주시기 바랍니다.
추첨이벤트는 이벤트 종료 후 10월 19일 오전 9시까지 
구매 내역이 있는 분들에 함해서 추첨하며
10월 20일 홈페이지를 통해 발표됩니다. ​

[이벤트 제외상품]
퍼리퍼리(XS/S), 펫 플레이 매트, 미스테리 리빙매트

[event2]
축하 멘트 이벤트​

디온 1주년을 함께 축하해주세요!
10월 19일까지 디온 1주년 축하 멘트를 댓글로 남겨주세요
관리자 확인 후 쿠폰 5,000원을 지급해드립니다.​

​※ ​쿠폰 지급은 관리자가 일괄 확인 후 정해진 시간에 지급해드립니다.
쿠폰은 10월 19일 23:59:59까지 미사용 시 자동 소멸됩니다.
본 이벤트 페이지에 로그인 후 댓글로 남겨주세요.
비회원 댓글 작성시 포인트 지급이 불가능합니다.​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김소영님의 댓글

김소영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아~~1주년 축하드립니다 !!
처음 체험단으로 알게되었는데, 벌써 1년이라니 신기하네요
이쁜 디자인 매트 앞으로도 많이 만들어주세요~!!

이영민님의 댓글

이영민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1주년 축하드려요~~~
이 기회에  저렴하게 매트 추가 겟 해야겠네요:)

디온매트 대박나시고 2주년 3주년도 기대됩니다^^

박진명님의 댓글

박진명 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조리원모임 친구네 갔더니 너무 예뻐서 물어봐서 구매하려고 들어왔어요
이제 돌지난 딸 잘걸어다니니 폴더매트가 걸려서 매트 바꾸려구요
앞으로도 점점 번창하길 바랍니다

황윤희님의 댓글

황윤희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디온매트 1주년 축하드려요~~ 군더더기 없는 깔끔한 디자인이 넘 맘에 들어서 찜해두었는데 좋은 기회에 구매해야겠네요^^ 더욱 번창하세요!!

나영희님의 댓글

나영희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디온매트1주년너무축하드려요~~앞으로도 번창하세용~~주문한매트아직받아보지못했는데 너무기대되요~~

황고은님의 댓글

황고은 이름으로 검색 작성일

디온매트 1주년 넘넘 축하드려요!!!
 스탈이 넘 맘에들어서
이사한 집에 들여놓으려는 생각중이에요^-^
언제나 지금처럼 좋은상품 부탁드려요~~♡♡

황고은님의 댓글

황고은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈독 들이던 디온매트
드뎌 구입완료 했어요^^
1주년 넘넘 축하드리구요
울집 거실이 분위기 업업 되겠죠?!ㅋㅋ
전 왈랑왈랑 기대중입니다~~♡♡